Логотип Парма-КарверКачественное строительное оборудование
Хабаровск, ул. Луговая, 10, офис 37

О компании Партнерам Новости Контакты

Логотип Парма-Карвер

Новости ПАРМА-CARVER

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК-ЭТО БЕНЗОПИЛА!

Наступила самая жаркая пора предновогодней суеты. И как львиная доля работающего населения подарки решили оставить на конец года. Многие подумают, что бензопила в подарок - это жестоко, однако, как показывает практика, это очень хороший подарок мужу, отцу, брату - МУЖЧИНЕ. Прежде всего, нужно разобраться какую именно бензопилу вы хотите подарить и зачем она ему нужна.

Условно все бензопилы можно разделить на несколько типов. Первый тип: бытовые пилы. Они созданы для редкого использования в бытовых нуждах. Это маломощный инструмент, которым можно заготовить дрова для камина, спилить дерево на даче, взять в дорогу. Функционал бытовой пилы рассчитаны на использование инструмента до двадцати часов в месяц. Мощность у таких пил невысока, но она легкая и просто удобна в обращении (например CARVER RSG 225).

Еслили мужчина, которому вы собираетесь сделать такой подарок, намерен использовать бензопилу более профессионально, ему можно выбрать полупрофессиональную модель(например PROMO PSG-45-15) или профессиональную(например PROMO PSG-52-18). Полупрофессиональная бензопила выполняет различные работы, такие как ремонтные и строительные, а также способна валить деревья. PROMO PSG-45-15 наиболее популярная модель сейчас. Она легкая, мобильная, оснащена мощным износостойким двигателем. Аудитория пользователей этой пилы, как и лесозаготовители так и обычные мужчины со своим хозяйством.

Высокой мощностью обладают профессиональные бензопилы. Бензопилы Carver имеют вместительный бензобак, удобное расположение свечи и фильтров, заправив один раз можно очень долго работать. Не говоря уже о различных функциональных возможностях. Эти пилы можно считать "вальными", ими можно работать каждый день по 16 часов в сутки. Самой главной особенностью профессиональной пилы является то, что ею можно работать около восьми часов без перерыва.

Бензопила Carver PROMO PSG-45-15 изготовлена из прочного и износостойкого материала. Прежде чем сделать выбор, поинтересуйтесь в магазине у специалиста, который поможет вам в этом вопросе. Ведь это будет подарок, пусть он лучше будет полезным! Подготовьте несколько вопросов продавцу. Например, можно спросить о скорости распиловки древесины, как эффективно работать пилой, как её обслуживать, и как часто они ломаются. Не каждый знает, что во время профессиональной работы рекомендуется изредка поправлять цепь, а тем более еще меньше людей знает, что нужно заправлять пилу специальным маслом вперемешку с бензином. Подберите оптимальный вариант цепи и мощности. Мощность - очень важный параметр. Обратите внимание на него при покупке бензопилы.

В любом случае, выбрав бензопилу в подарок, можно гарантировать успех при вручении презента.

А ВЫБРАВ ПИЛУ МАРКИ CARVER МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ЕЕ НАДЕЖНОСТИ, ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЕЗЗАБОТНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ!