Логотип Парма-КарверКачественное строительное оборудование
Хабаровск, ул. Луговая, 10, офис 37

О компании Партнерам Новости Контакты

Логотип Парма-Карвер

Новости ПАРМА-CARVER

Бензиновые триммеры

Наша компания имеет обширный выбор триммеров, как электрических, так и бензиновых, в данной статье хотелось бы рассказать именно о бензиновых. Бензиновые триммеры являются самыми популярными, так как мощнее, имеют высокий моторесурс и способны на длительную работу без пауз. Они легко справляются с сорняками, кустарниками, используются для подравнивания лужайки, при заготовке сена.

Двигатель самая важная составляющая любого технического устройства. Наибольшее распространение в косах получили двухтактные двигатели, их особенностью является работа не на чистом бензине, а на смеси, состоящей из масла и бензина.

Бензиновые триммеры в отличие от электрических весьма громоздкие и тяжелые, чтобы снять нагрузку с рук наши модели комплектуются наплечным ремнем ранцевого типа. Управление за счет штанги велосипедного типа, она регулируется по высоте и это очень удобно. Режущий элемент легко направляется в нужную нам сторону и на необходимую высоту. Самые важные элементы управления-курки газа и сцепления, располагаются на правой ручке.

Данный инструмент не привязан к источнику энергии, для работы достаточно лишь иметь необходимый запас топлива. Верхнее расположение двигателя и отсутствие под ногами кабеля электропитания позволяет использовать после дождя, а также ранним утром, пока не сошла роса.

Бензиновые триммеры- это надежные помощники, обладающие повышенным ресурсом и соответствующие самым высоким требованиям пользователя.