Логотип Парма-КарверКачественное строительное оборудование
Хабаровск, ул. Луговая, 10, офис 37

О компании Партнерам Новости Контакты

Логотип Парма-Карвер

Новости ПАРМА-CARVER

Навесное оборудование

Для расширения возможностей мотоблоков и мощных культиваторов производятся различные виды навесного оборудования. Любое навесное оборудование требует индивидуальной настройки под каждый агрегат и самого пользователя для точной и слаженной работы.

У нас в наличии имеется следующее навесное оборудование:

  • сцепки
  • окучники
  • плуги
  • картофелекопалки
  • картофелесажалки
  • грунтозацепы
  • культиваторы
  • роторные косилки
  • телеги
  • удлинители

Хотелось бы рассказать более подробно об их предназначении.

Сцепка-это устройство для крепления навесного мотоблока и культиватора. Это адаптер, который позволяет крепить универсальную навеску к агрегату.

Окучник- это навесное оборудование для проведения различных огородных работ, связанных с подготовкой почвы под посев, высадку рассады и обработкой посадок. У окучника есть крылья-лопасти, которые отвечают за угол рыхления почвы и образование насыпи нужной высоты. При подготовке почвы под посев окучником проводят борозды, а после посадки, включив задний ход, присыпают семена землей. Существуют следующие виды окучников: дисковые раздвижные и нераздвижные, лопастные регулируемые и нерегулируемые, 1-рядные и 2х рядные. Все окучники делятся на виды со сцепкой и без сцепки.

Плуг- это окучник с V-образным лемехом, предназначен для создания борозд при посеве овощей (картофеля, фасоли, гороха, лука) и окучивания картофеля после посадки.

Картофелекопалка-насадка для выкапывания картофеля, устанавливается на мощные мотоблоки. Она взрыхляет борозду, при помощи специальных металлических лучей отбрасывает картофель в стороны и просеивает землю.

Картофелесажалка- предназначена для посадки семенного картофеля с одновременной заделкой в почву и образованием почвенного гребня, на приусадебных участках и огородах.

Грунтозацепы – это специальные металлические колеса предназначенные для лучшего сцепления с почвой и обеспечения больших тяговых усилий мотоблока при пахоте, окучивании и выкапывании корнеплодов.

Культиваторы- цельносварные неразборные стальные фрезы, имеющие большую прочность,наиболее эффективны для вспашки земли с твердым грунтом и крупными комками земли.

Роторная косилка предназначена для кошения травы высотой до 1 метра, с частичной засоренностью мелким кустарником, также можно косить злаковые культуры. Легка в управлении и обслуживании.

Телега предназначена для перевозки различных сельскохозяйственных, строительных материалов и других грузов в приусадебных хозяйствах, в садах и огородах.

Удлинители-переходник от вала мотоблока к грунтозацепам.

Установка на мотоблоки и культиваторы дополнительного навесного оборудования расширяет их функционал, расширяются виды выполняемых работ, а также расширяется сфера их применения.

Наши менеджеры всегда готовы Вам помочь и проконсультировать по интересующим вас вопросам. Ждем Ваших звонков!