Логотип Парма-КарверКачественное строительное оборудование
Хабаровск, ул. Луговая, 10, офис 37

О компании Партнерам Новости Контакты

Логотип Парма-Карвер

Новости ПАРМА-CARVER

Мотоблоки и мотокультиваторы

Мотоблоки и мотокультиваторы используются для вспашки, размельчения глыб после вспашки, выравнивания поверхности, уничтожения сорняков, равномерного перемешивания с почвой вносимых удобрений, уборки территории, а также очистки от снега(приставка снегоотвал).

Мотоблок — функциональный и производительный агрегат. Отличается от культиватора большим весом, который позволяет заглублять фрезы и более эффективно обрабатывать твердую почву. Наличие вала отбора мощности позволяет использовать его не только для культивации. При использовании специального навесного оборудования можно удобрять почву, выкапывать картофель, косить траву, убирать снег и даже перевозить грузы. Данная конструкция имеет колеса с широким протектором. Некоторые модели мотоблоков оснащены фарами, что позволяет работать в темное время суток.

Мотокультиватор - малогабаритная и доступная по цене техника, которая используется преимущественно дачниками, служит вспомогательным агрегатом в тех местах, где не может пройти трактор.

Мотоблоки и мотокультиваторы оснащаются бензиновыми двигателями, мотоблоки 4-х тактными, мотокультиваторы - и 2-х тактными, и 4-х тактными. Ассортимент данного оборудования широк, можно подобрать подходящую по мощности модель как для дачного, так и для фермерского хозяйства. Двигатель запускается вручную практически на всех моделях, только очень мощные агрегаты имеют электростартер.

Ждем Ваших звонков и Ваших заказов!